텍스멕스 정통 멕시코 요리 프랜차이즈 조타코
조타코만의 비법 양념으로 조리한 쇠고기와 양파, 피망등의 채소를 사워크림소스나 살사소스, 치즈치폴레 소스등과 함께 또띠아 싸먹는 정통 멕시칸 요리입니다.
조타코만의 비법 양념으로 조리한 돼지고기 목살과 양파, 피망등의 채소를 사워크림소스나 살사소스, 치즈치폴레 소스등과 함께 또띠아 싸먹는 정통 멕시칸 요리입니다.
조타코만의 비법 양념으로 조리한 닭가슴살과 양파, 피망등의 채소를 사워크림소스나 살사소스, 치즈치폴레 소스등과 함께 또띠아 싸먹는 정통 멕시칸 요리입니다.
조타코만의 비법 양념으로 조리한 새우살과 양파, 피망등의 채소를 사워크림소스나 살사소스, 치즈치폴레 소스등과 함께 또띠아 싸먹는 정통 멕시칸 요리입니다.
조타코만의 비법 양념으로 조리한 쇠고기, 닭가슴살, 홍새우살과 양파, 피망등의 채소를 사워크림소스나 살사소스, 치즈치폴레 소스등과 함께 또띠아 싸먹는 정통 멕시칸 요리입니다.
가맹점주님들에게 규제와 간섭은 최소화하고 식자재 공급과 교육, 수퍼바이징 서비스 등은 프랜차이즈 수준 이상으로 제공하는 새로운 형태의 프랜차이즈 입니다.